Tra tutte le riparazioni che effettuiamo ogni giorno oggi vi parliamo di una riparazione particolare:

Notebook Acer Aspire 5250 difetto riscontrato: Non si accende!

Testandolo in laboratorio in effetti il PC portatile acer non si accende con nessun alimentatore e collegandolo con un alimentatore a banco, non assorbe assolutamente nulla quindi è confermato che ci sia un problema sulla scheda madre.

Dopo aver controllato il connettore di ricarica da dove è possibile testare l’ingresso dei 19V provenienti dal caricabatterie, il nostro tecnico ha notato che molte tensioni necessarie per l’avvio del portatile non erano presenti e quindi ovviamente il portatile non avrebbe mai potuto completare il ciclo di avvio nel modo giusto.

Attraverso il controllo dettagliato di tutte le tensioni, mosfet, condensatori e abilitazioni di chip che generano tensioni vitali per il notebook, siamo stati in grado di riparare alla perfezione la scheda madre con difetto iniziale “NO POWER” e testarla al 100% per verificare il funzionamento completo.

Fortunatamente tutti i dati del nostro cliente sono stati recuperati senza alcun problema, proprio come se non fosse accaduto nulla, abbiamo riacceso il pc e il sistema operativo era completamente integro con tutti i dati all’interno.

Ringraziamo il nostro cliente per averci scelto !