Oggi un cliente ci ha portato questo iphone 6S con il problema della rete, e confermandoci che inserendo la sim in un altro cellulare funzionava benissimo senza alcun problema.

Di solito il difetto del Cerco… e poi, Nessun servizio è un difetto che dipende solitamente dalla scheda madre a causa di cadute o urti, ma NON da aggiornamenti software.

Dopo una prima visione in laboratorio effettuata dal nostro tecnico abbiamo confermato che dipendesse dal PM Baseband, ovvero un componente che si occupa dell’alimentazione della Baseband.

Dopo aver sostituito il PowerManager della Baseband, finalmente le tensioni sono tornate tutte ma il dispositivo ancora nulla, presentava lo stesso difetto.

A questo punto è stato necessario effettuare un Reballing della Baseband e finalmente è tornato tutto ok alla perfezione.

Accendendo il dispositivo senza la sim, è comparso subito il messaggio Nessuna Sim e inserendola…. Vodafone !!

Ringraziamo il nostro cliente per averci scelto e per la fiducia che ci ha dato!