E’ ormai noto come problema o come difetto dell’iphone 7, e noi del centro assistenza DiSoTech possiamo aiutarti !!

Un cliente ci ha portato questo iPhone 7 con il classico problema del “cerco…” e poi dopo qualche istante “Nessun Servizio”, non potendo quindi utilizzare la rete della sua Sim neanche cambiando gestore.

Il difetto in sostanza consiste nella non lettura del codice IMEI da parte della scheda madre e può essere causato da una caduta dello smartphone oppure da una lavorazione precedentemente eseguita sullo smartphone stesso(a causa della temperatura troppo elevata utilizzata dal tecnico precedente).

Dopo aver eseguito le verifiche dal nostro tecnico, abbiamo effettuato il Reballing del chip che gestisce l’IMEI ovvero la BASEBAND, e dopo aver testato tutte le tensioni abbiamo provveduto alla risaldatura del chip stesso sulla scheda madre.

In alcuni casi è necessario ripristinare il dispositivo con il programma iTunes, ma nel nostro caso è bastato risaldare bene la Baseband, ricostruendo le piste interrotte e riaccendere il dispositivo per ottenere il funzionamento PERFETTO della lettura del codice IMEI e quindi della SIM.

Abbiamo testato il dispositivo per qualche ora e dopo aver verificato tutto abbiamo notificato al nostro cliente la riparazione terminata!

Grazie per aver scelto noi come centro assistenza !