telNumero ASSISTENZA CLIENTI 0803614893  >  Dal Lunedì al Sabato: 09:00 - 13:00 e 17:00 - 20:00

Carrello

0 Prodotti 0,00 €

My Cart -

0 Prodotti

Tutte le recensioni

Scopri cosa pensano i nostri clienti! Di seguito trovi tutte le recensioni lasciate su Disotech.it.

Hai acquistato un prodotto dal nostro sito e vuoi lasciare una recensione sul nostro servizio di vendita? Clicca qui!

Valutazione: 4.7 su 5 stelle. Basato su 39 Recensioni

Notebook Asus X540SA-XX311D

'ECCELLENTE' di Marco Loiarro il 16/11/2016

Prodotto davvero ottimo grazie per il consiglio! Mi trovo davvero bene e per il mio utilizzo è anche abbastanza veloce! Prezzo unico in assoluto, grazie ancora ragazzi!!!

Potenziometro lineare stereo 50K b50k montaggio su PCB

'grandiosi' di Sandro-gemelli il 27/10/2016

sono potenziometri introvabili!!! Grazie MILLEEEEE !!!

Amplificatore 1K Hollywood Monocanale 1200 Watt

'FANTASTICO!!!' di Jeko-sp il 25/10/2016

Secondo me è il miglior amplificatore, ottimo prezzo e potenza assurda !!!!

Ciare CM200N 120W 4ohm 20cm

'Bel Woofer e potente' di Gildo carl il 13/10/2016

Da quando li ho sentiti mi sono piaciuti. Mi sono fidato di voi e vi ringrazio davvero per il consiglio è soprattutto il supporto tecnico davvero molto preparato. Il titolare è una bravissima persona che mi ha aiutato in tutto! Consiglio a tutti questo fantastico negozio e continuate cosi !!!! GRANDI !

Coppia Tweeter Alpine SXE-1006TW 280 Watts

'Soddisfatto' di Tomas meli il 13/10/2016

Nonostante le piccole dimensioni confermo che sono tweeter bellissimi e non ho dovuto neanche modificare niente nella mia auto !

Ricambio bobina Ciare per Tweeter CT267

'Unici! ' di Turbosound il 13/10/2016

Finalmente l'unico negozio veloce e che ha davvero disponibile tutto, di solito mi è capitato di ordinare e poi non arrivava nulla! Con voi è più sicuro anche perché mi avete mandato subito il codice tracciabilità ! Unici davvero !

Amplificatore Hollywood 3k Monofonico 3600 Watt

'Senza parole' di Sandro66 il 13/10/2016

Eccezionale!!!!! Una potenza assurda e davvero piccolo e comodo ! Grazie mille soprattutto per la gentilezza e la velocità nella spedizione. consiglio questo negozio a tutti i clienti !

Coppia Tweeter Alpine SXE-1006TW 280 Watts

'Ottimi ottimi ottimi !!!' di Fan Alpine il 11/10/2016

Un prodotto unico! Tweeter molto belli e davvero potenti! Ottimo anche il prezzo e spedizione velocissima, grazie !

Adattatore Cavo alimentatore ford Fiesta Phonocar 04728

'Bel prodotto ' di Mik Rivetti il 11/10/2016

Molto utile questo adattatore, finalmente ho installato un autoradio Alpine nella mia auto!! Grazie davvero ragazzi

Amplificatore 4 canali Hertz 4x95W

'Buono' di Gianni saccotello il 08/10/2016

Bel prodotto, compatto e di qualità ! Consigliato !!!

Amplificatore Hollywood 3k Monofonico 3600 Watt

'Unico' di Devilgo76 il 08/10/2016

Piccolo ma potente

Autoradio 1 Din Blaupunkt Manchester 110

'bellissimo stereo' di Francesca Molinari il 06/10/2016

Soddisfatta dell'acquisto e molto comodo grazie alla porta delle micro sd oltre alla USB!

Ciare CM200N 120W 4ohm 20cm

'Buon prodotto' di roberto gangai il 06/10/2016

Confermo che è un buon prodotto per un impianto che deve suonare bene. L'ho accoppiato ad un CT267 e devo dire che suona davvero molto bene ! continuerò ad acquistare da voi ;)

Amplificatore Hollywood 3k Monofonico 3600 Watt

'Bel prodotto' di Valter-monita il 05/10/2016

Non mi sarei aspettato un prodotto come questo! Mi sono fidato del vostro consiglio e sono davvero soddisfatto, potenza e qualità adesso nella mia auto ! Grazie

Amplificatore Hollywood 3k Monofonico 3600 Watt

'il miglior amplificatore' di Ninni-hifi il 02/10/2016

mi sono trovato benissimo, confermo che l'ho montato sotto il sedile passeggiero avanti nella mia fiat punto. La potenza è assurda e mi sta smontando il mio sub hetrz da 2000w rms !!! Grazie davvero ragazzi !

Ricambio bobina Ciare per Tweeter CT267

'ricambio unico! Grandi !!' di Siciliahi-fi il 27/09/2016

Mi avevano detto che ciare non produceva più invece siete gli unici ad averli! Davvero grazie e complimenti per l'esperienza tecnica che avete !

Ricambio bobina Ciare per Tweeter CT382/PT382

'Ottimo Negozio!' di Vale88 il 27/09/2016

Mi sono trovato benissimo con voi, davvero grazie! La spedizione è arrivata in 24h e il tweeter adesso funziona benissimo, CONSIGLIO A TUTTI.

Opinione del servizio di vendita

'soddisfatto!!!' di LOCARINI il 13/09/2016

non voglio entrare troppo nei dettagli... nel complesso tutto ok!! a presto..

Amplificatore 4 canali Hertz 4x95W

'Prodotto fantastico' di Giova-spl il 05/09/2016

Voglio complimentarmi con voi per questo ottimo prodotto. Funziona perfettamente ed è davvero potente!! Vi ringrazio per la velocità e tutti i dettagli che mi avete spiegato. Grazie davvero !!!!

Alpine 50Wx4 con USB, CD MP3, 2 PreOUT, 2 colori rosso e verde

'Ottimo Prodotto' di Andrea88 il 28/08/2016

Vi ringrazio per il servizio che offrite e i prodotti di alta qualità. Confermo che siete velocissimi anche nelle spedizioni, in 24h mi è arrivato l'autoradio! CONSIGLIATISSIMO !!!

Display LCD Apple iPhone 5 Nero Compatibile

'Garantito' di Raniero72 il 06/03/2016

Ne ho comprati 5, tutti PERFETTI ! VENDITORE GARANTITO AL 100%

Display LCD Apple iPhone 5 Nero Compatibile

'ottimo prodotto' di RipaMobile il 06/03/2016

I miei complimenti per la qualità eccellente del prodotto ! funziona perfettamente

Display LCD Apple iPhone 5 Nero Compatibile

'Consigliato' di CentroRiparazioni il 01/03/2016

Imballo perfetto e personale pronto ad aiutarti anche nei consigli per il montaggio ! Continuate così!

Display LCD Apple iPhone 5 Nero Compatibile

'Prodotto fantastico' di Donato il 01/03/2016

È la prima volta che trovi le istruzioni di montaggio a differenza di tutti gli altri fornitori! Complimenti davvero.

Opinione del servizio di vendita

'Servizio clienti' di Dyno il 29/02/2016

Servizio clienti superlativo . Assistenza completa e problema risolto in meno di 24 ore.

Opinione del servizio di vendita

'Molto consigliato' di Ing.gdl il 22/02/2016

Ho avuto modo di usufruire dei servizi offerti dalla disotech,sono rimasto paricolarmente colpito dalla serietà e professionalità del personale addetto alla vendita,spedizione rapida e servizio post vendita eccezionale,mi sento di consigliare vivamente questo negozio sia la sede di ruvo che per acquisti on-line.

Amplificatore Hollywood HXA-65 4Ch 4x100W Rms

'Ottimo prodotto' di vanny87 il 22/02/2016

Amplificatore davvero ottimo, un 4 canali di qualità e molto compatto !

Opinione del servizio di vendita

'Professionalità Rapidità e Disponibilità' di Alessio M il 20/02/2016

Professionalità impeccabile.. velocità nella spedizione e tutto perfettamente come da descrizione. Consigliatissimo per chi cerca prodotti di alta qualità E molta disponibilità e cortesia. Assolutamente il TOP

Cuffia Pioneer con archetto SE-MJ503 Colore Rosso

'Qualità Ottima' di RoyDJ il 17/02/2016

Una cuffia davvero ottima nonostante il prezzo! Comprerò ancora d voi Grazie.

Il ricambio funziona correttamente Grazie!

Display LCD iPhone 5S Bianco Compatibile

'Qualità' di Repair il 17/02/2016

Un prodotto ottimo e un servizio clienti davvero efficiente

Display LCD Apple iPhone 5 Nero Compatibile

'Affidabili' di Giulio il 17/02/2016

I miei complimenti per la qualità del prodotto!

Tweeter Msd T2 100W rms 4ohm

'Bellissimi' di Team hi-fi il 16/02/2016

Tweeter potenti e con un suono pulito ! Ne comprerò altri

Tweeter Msd T2 100W rms 4ohm

'Ottimi' di Splcar il 16/02/2016

Tweeter davvero ottimi! Potenti ed efficaci !

Opinione del servizio di vendita

'qualificati veloci e onesti' di Rocco il 11/02/2016

qualificati veloci e onesti disotech sta seminando bene e i risultati non mancano grazie per tutti i servizi da voi offerti buon lavoro ragazzi

Cavo Aux Piatto Mini Jack - Jack 3,5mm alta qualità 1m

'ottimo' di Gianni de Rosa il 11/02/2016

Davvero un cavo di qualità elevata!

Opinione del servizio di vendita

'ottima assistenza' di Fiammetta Ippedico il 11/02/2016

Tempestività e professionalità:ecco due aggettivi per descrivere Disotech!Grazie.

Opinione del servizio di vendita

'Positiva' di Francesco Pio il 11/02/2016

Ottimi in tutto!

Opinione del servizio di vendita

'Assistenza su amplificatore' di Paolo89 il 11/02/2016

Vi ringrazio per l'assistenza che avete effettuato sul mio amplificatore Zapco SP3000, PERFETTA!

DiSoTech - Informatica · Car Audio · Dj · Elettronica is ranked 4.7 out of 5. Based on 39 user reviews.