telNumero ASSISTENZA CLIENTI 0804722135  >  Dal Lunedì al Sabato: 09:00 - 13:00 e 17:00 - 20:00

Carrello

0 Prodotti 0,00 €

My Cart -

0 Prodotti

Tutte le recensioni

Scopri cosa pensano i nostri clienti! Di seguito trovi tutte le recensioni lasciate su Disotech.it.

Hai acquistato un prodotto dal nostro sito e vuoi lasciare una recensione sul nostro servizio di vendita? Clicca qui!

Valutazione: 4.75 su 5 stelle. Basato su 44 Recensioni

Amplificatore Hertz HCP 4DK 4 Canali Digitale 2000W

'Soddisfatto' di Michele boccaccio il 23/04/2019

Le mie congratulazioni per un prodotto così valido e per il supporto del tecnico che è davvero molto competente e formato, oltre ad una gentilezza unica!

Amplificatore Hertz HCP 4DK 4 Canali Digitale 2000W

'UNA BOMBA' di HertzPAssion il 16/04/2019

Che dire ragazzi davvero un amplificatore spettacolare full range, questo Hertz 4 canali 4DK merita le congratulazioni! Ne comprerò un altro non appena termino l'impianto nella mia auto ! Grazie mille DISOTECH !!!

Prodotto davvero valido e ottimo per tutte le esigenze, è unico nel suo genere!! Complimenti anche allo staff disotech per le dritte che mi ha dato perchè avevo molti dubbi! Comprerò ancora da voi perchè mi sono trovato benissimo GRAZIE!!!

Amplificatore Monocanale Classe D Hollywood 5K 5000W

'Ottimo prodotto' di Paolo il 09/04/2019

Consigliatissimo, inoltre spedizione super veloce e comunicazione ottima con disotech!

Midwoofer Faital Pro 8FE200 8" 130 W 95 dB 4 Ohm 20cm

'OTTIMO PRODOTTO!' di Gianni-hifi il 05/02/2018

Confermo che è un ottimo prodotto questo faital 8fe200, complimenti anche a voi DiSoTech per la spedizione ultra veloce in 24h e il pacco ben imballato ! Continuerò ad acquistare da voi !!

Notebook Asus X540SA-XX311D

'ECCELLENTE' di Marco Loiarro il 16/11/2016

Prodotto davvero ottimo grazie per il consiglio! Mi trovo davvero bene e per il mio utilizzo è anche abbastanza veloce! Prezzo unico in assoluto, grazie ancora ragazzi!!!

Potenziometro lineare stereo 50K b50k montaggio su PCB

'grandiosi' di Sandro-gemelli il 27/10/2016

sono potenziometri introvabili!!! Grazie MILLEEEEE !!!

Amplificatore 1K Hollywood Monocanale 1200 Watt

'FANTASTICO!!!' di Jeko-sp il 25/10/2016

Secondo me è il miglior amplificatore, ottimo prezzo e potenza assurda !!!!

Ciare CM200N 120W 4ohm 20cm

'Bel Woofer e potente' di Gildo carl il 13/10/2016

Da quando li ho sentiti mi sono piaciuti. Mi sono fidato di voi e vi ringrazio davvero per il consiglio è soprattutto il supporto tecnico davvero molto preparato. Il titolare è una bravissima persona che mi ha aiutato in tutto! Consiglio a tutti questo fantastico negozio e continuate cosi !!!! GRANDI !

Coppia Tweeter Alpine SXE-1006TW 280 Watts

'Soddisfatto' di Tomas meli il 13/10/2016

Nonostante le piccole dimensioni confermo che sono tweeter bellissimi e non ho dovuto neanche modificare niente nella mia auto !

Ricambio bobina Ciare per Tweeter CT267

'Unici! ' di Turbosound il 13/10/2016

Finalmente l'unico negozio veloce e che ha davvero disponibile tutto, di solito mi è capitato di ordinare e poi non arrivava nulla! Con voi è più sicuro anche perché mi avete mandato subito il codice tracciabilità ! Unici davvero !

Amplificatore Hollywood 3k Monofonico 3600 Watt

'Senza parole' di Sandro66 il 13/10/2016

Eccezionale!!!!! Una potenza assurda e davvero piccolo e comodo ! Grazie mille soprattutto per la gentilezza e la velocità nella spedizione. consiglio questo negozio a tutti i clienti !

Coppia Tweeter Alpine SXE-1006TW 280 Watts

'Ottimi ottimi ottimi !!!' di Fan Alpine il 11/10/2016

Un prodotto unico! Tweeter molto belli e davvero potenti! Ottimo anche il prezzo e spedizione velocissima, grazie !

Adattatore Cavo alimentatore ford Fiesta Phonocar 04728

'Bel prodotto ' di Mik Rivetti il 11/10/2016

Molto utile questo adattatore, finalmente ho installato un autoradio Alpine nella mia auto!! Grazie davvero ragazzi

Amplificatore 4 canali Hertz 4x95W

'Buono' di Gianni saccotello il 08/10/2016

Bel prodotto, compatto e di qualità ! Consigliato !!!

Amplificatore Hollywood 3k Monofonico 3600 Watt

'Unico' di Devilgo76 il 08/10/2016

Piccolo ma potente

Autoradio 1 Din Blaupunkt Manchester 110

'bellissimo stereo' di Francesca Molinari il 06/10/2016

Soddisfatta dell'acquisto e molto comodo grazie alla porta delle micro sd oltre alla USB!

Ciare CM200N 120W 4ohm 20cm

'Buon prodotto' di roberto gangai il 06/10/2016

Confermo che è un buon prodotto per un impianto che deve suonare bene. L'ho accoppiato ad un CT267 e devo dire che suona davvero molto bene ! continuerò ad acquistare da voi ;)

Amplificatore Hollywood 3k Monofonico 3600 Watt

'Bel prodotto' di Valter-monita il 05/10/2016

Non mi sarei aspettato un prodotto come questo! Mi sono fidato del vostro consiglio e sono davvero soddisfatto, potenza e qualità adesso nella mia auto ! Grazie

Amplificatore Hollywood 3k Monofonico 3600 Watt

'il miglior amplificatore' di Ninni-hifi il 02/10/2016

mi sono trovato benissimo, confermo che l'ho montato sotto il sedile passeggiero avanti nella mia fiat punto. La potenza è assurda e mi sta smontando il mio sub hetrz da 2000w rms !!! Grazie davvero ragazzi !

Ricambio bobina Ciare per Tweeter CT267

'ricambio unico! Grandi !!' di Siciliahi-fi il 27/09/2016

Mi avevano detto che ciare non produceva più invece siete gli unici ad averli! Davvero grazie e complimenti per l'esperienza tecnica che avete !

Ricambio bobina Ciare per Tweeter CT382/PT382

'Ottimo Negozio!' di Vale88 il 27/09/2016

Mi sono trovato benissimo con voi, davvero grazie! La spedizione è arrivata in 24h e il tweeter adesso funziona benissimo, CONSIGLIO A TUTTI.

Opinione del servizio di vendita

'soddisfatto!!!' di LOCARINI il 13/09/2016

non voglio entrare troppo nei dettagli... nel complesso tutto ok!! a presto..

Amplificatore 4 canali Hertz 4x95W

'Prodotto fantastico' di Giova-spl il 05/09/2016

Voglio complimentarmi con voi per questo ottimo prodotto. Funziona perfettamente ed è davvero potente!! Vi ringrazio per la velocità e tutti i dettagli che mi avete spiegato. Grazie davvero !!!!

Alpine 50Wx4 con USB, CD MP3, 2 PreOUT, 2 colori rosso e verde

'Ottimo Prodotto' di Andrea88 il 28/08/2016

Vi ringrazio per il servizio che offrite e i prodotti di alta qualità. Confermo che siete velocissimi anche nelle spedizioni, in 24h mi è arrivato l'autoradio! CONSIGLIATISSIMO !!!

Display LCD Apple iPhone 5 Nero Compatibile

'Garantito' di Raniero72 il 06/03/2016

Ne ho comprati 5, tutti PERFETTI ! VENDITORE GARANTITO AL 100%

Display LCD Apple iPhone 5 Nero Compatibile

'ottimo prodotto' di RipaMobile il 06/03/2016

I miei complimenti per la qualità eccellente del prodotto ! funziona perfettamente

Display LCD Apple iPhone 5 Nero Compatibile

'Consigliato' di CentroRiparazioni il 01/03/2016

Imballo perfetto e personale pronto ad aiutarti anche nei consigli per il montaggio ! Continuate così!

Display LCD Apple iPhone 5 Nero Compatibile

'Prodotto fantastico' di Donato il 01/03/2016

È la prima volta che trovi le istruzioni di montaggio a differenza di tutti gli altri fornitori! Complimenti davvero.

Opinione del servizio di vendita

'Servizio clienti' di Dyno il 29/02/2016

Servizio clienti superlativo . Assistenza completa e problema risolto in meno di 24 ore.

Opinione del servizio di vendita

'Molto consigliato' di Ing.gdl il 22/02/2016

Ho avuto modo di usufruire dei servizi offerti dalla disotech,sono rimasto paricolarmente colpito dalla serietà e professionalità del personale addetto alla vendita,spedizione rapida e servizio post vendita eccezionale,mi sento di consigliare vivamente questo negozio sia la sede di ruvo che per acquisti on-line.

Amplificatore Hollywood HXA-65 4Ch 4x100W Rms

'Ottimo prodotto' di vanny87 il 22/02/2016

Amplificatore davvero ottimo, un 4 canali di qualità e molto compatto !

Opinione del servizio di vendita

'Professionalità Rapidità e Disponibilità' di Alessio M il 20/02/2016

Professionalità impeccabile.. velocità nella spedizione e tutto perfettamente come da descrizione. Consigliatissimo per chi cerca prodotti di alta qualità E molta disponibilità e cortesia. Assolutamente il TOP

Cuffia Pioneer con archetto SE-MJ503 Colore Rosso

'Qualità Ottima' di RoyDJ il 17/02/2016

Una cuffia davvero ottima nonostante il prezzo! Comprerò ancora d voi Grazie.

Il ricambio funziona correttamente Grazie!

Display LCD iPhone 5S Bianco Compatibile

'Qualità' di Repair il 17/02/2016

Un prodotto ottimo e un servizio clienti davvero efficiente

Display LCD Apple iPhone 5 Nero Compatibile

'Affidabili' di Giulio il 17/02/2016

I miei complimenti per la qualità del prodotto!

Tweeter Msd T2 100W rms 4ohm

'Bellissimi' di Team hi-fi il 16/02/2016

Tweeter potenti e con un suono pulito ! Ne comprerò altri

Tweeter Msd T2 100W rms 4ohm

'Ottimi' di Splcar il 16/02/2016

Tweeter davvero ottimi! Potenti ed efficaci !

Opinione del servizio di vendita

'qualificati veloci e onesti' di Rocco il 11/02/2016

qualificati veloci e onesti disotech sta seminando bene e i risultati non mancano grazie per tutti i servizi da voi offerti buon lavoro ragazzi

DiSoTech - Informatica · Car Audio · Dj · Elettronica is ranked 4.75 out of 5. Based on 44 user reviews.